2011年05月29日
ストライクノワール:10
【やすりがけ:エッジのシャープ化】
やすりをかけて、部品をシャープにします。
頭のアンテナ。
安全のため、先端が丸まり、余分なものが付いています。
余分な部分は切り取り、全体にやすりをかけ、とんがるようにしました。
削るときに、折らないように注意です。
これらの部品も先端に余分なものがついています。
刀のようなので、刃先に向かって薄くしました。
これも。
ささると痛いです。
これらの他にも、胸のフィン、腰のアーマーなど、
気になるところはエッジをシャープにしていきました。
やすりをかけて、部品をシャープにします。
頭のアンテナ。
安全のため、先端が丸まり、余分なものが付いています。
余分な部分は切り取り、全体にやすりをかけ、とんがるようにしました。
削るときに、折らないように注意です。
これらの部品も先端に余分なものがついています。
刀のようなので、刃先に向かって薄くしました。
これも。
ささると痛いです。
これらの他にも、胸のフィン、腰のアーマーなど、
気になるところはエッジをシャープにしていきました。
この記事へのトラックバックURL
http://kyodo.mediacat-blog.jp/t67060
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません