2011年05月29日

ストライクノワール:10

【やすりがけ:エッジのシャープ化】

やすりをかけて、部品をシャープにします。



頭のアンテナ。
安全のため、先端が丸まり、余分なものが付いています。



余分な部分は切り取り、全体にやすりをかけ、とんがるようにしました。



削るときに、折らないように注意です。




これらの部品も先端に余分なものがついています。



刀のようなので、刃先に向かって薄くしました。



これも。
ささると痛いです。



これらの他にも、胸のフィン、腰のアーマーなど、
気になるところはエッジをシャープにしていきました。


この記事へのトラックバックURL

http://kyodo.mediacat-blog.jp/t67060
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
上の画像に書かれている文字を入力して下さい